Parcelamento Em Até 12x
Parcelamento Em Até 12x
-24% OFF
R$181,00
R$239,67
12 x de R$19,05
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Pão Francês Baguete Tradicional Pré-Assado Ultracongelado: Sabor de Padaria, Praticidade Inigualável!

Descubra o segredo para pães incríveis sem esforço!

O nosso Pão Francês Baguete Tradicional Pré-Assado Ultracongelado é a solução perfeita para quem busca a qualidade de uma padaria renomada no conforto da sua casa. Com o inovador processo de ultracongelamento, garantimos a padronização, praticidade e, é claro, o delicioso sabor tradicional.

Você receberá cinco sacos contendo em cada quinze baguetes de aproximadamente duzentos e vinte gramas. Assim serão setenta e cinco baguetes que totalizam aproximadamente 16,50Kg.


Benefícios:

  • Padronização de Qualidade: Cada pão mantém a excelência da receita.
  • Praticidade Moderna: Ideal para quem busca refeições rápidas e com o sabor autêntico.
  • Nutrientes Preservados: Nosso método de ultracongelamento mantém todos os nutrientes, garantindo um pão saudável.
  • Fermentação Controlada: 6/12/16 horas de fermentação para a textura e sabor perfeitos.
  • Instruções Simples: Descongele, fermente e asse para um pão fresco em minutos.

Informações Técnicas:

  • Peso por Embalagem: 16,5kg.
  • Peso por Unidade: 220g.
  • Temperatura Recomendada: 170/180°C.
  • Tempo de Preparo: 15 minutos.
  • Processo de Fermentação: 6 horas.
  • Vapor: Sim.

    Modo de Preparo (Forno Convencional):

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.
    2. Retire a caixa do freezer e separe a quantidade desejada do produto. Guarde o restante adequadamente.
    3. Disponha os pães ainda congelados em assadeiras, mantendo cerca de 3,0 cm de espaço entre eles.
    4. Leve a assadeira ao forno e aplique de 3 a 4 vezes de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
    5. Asse por 8 a 10 minutos ou até que as baguetes estejam douradas.

    Modo de Preparo (Air-Fryer):

    1. Pré-aqueça a Air-Fryer a 180°C por aproximadamente 5 minutos.
    2. Retire a caixa do freezer e separe a quantidade desejada do produto. Guarde o restante apropriadamente.
    3. Disponha os croissants ainda congelados, mantendo cerca de 3,0 cm de espaço entre eles.
    4. Leve à Air-Fryer e aplique de 3 a 4 vezes de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
    5. Na Air-Fryer, asse a 180°C por aproximadamente 10 a 12 minutos ou até que as baguetes estejam douradas.

    Observação: Como há variações entre os fornos, o tempo de assamento e vapor sugeridos pode variar. Recomendamos, durante o processo, fazer uma pequena pausa para rotacionar a forma, garantindo a total qualidade do produto.

    ATENÇÃO: Não utilizar forno de micro-ondas. O produto foi desenvolvido para preparo no forno convencional ou Air-Fryer para garantir a melhor textura e sabor.