Parcelamento Em Até 12x
Parcelamento Em Até 12x
-19% OFF
R$183,60
R$225,73
12 x de R$19,32
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Pão Scone De Passas Pré Assado Ultracongelado 10Kg: Sabor de Padaria, Praticidade Inigualável!

Descubra o segredo para pães incríveis sem esforço!

O nosso
Pão Scone Passas Pré Assado Ultracongelado 10Kg é a solução perfeita para quem busca a qualidade de uma padaria renomada no conforto da sua casa. Com o inovador processo de ultracongelamento, garantimos a padronização, praticidade e, é claro, o delicioso sabor tradicional.

Benefícios:

  • Padronização de Qualidade: Cada pão mantém a excelência da receita.
  • Praticidade Moderna: Ideal para quem busca refeições rápidas e com o sabor autêntico.
  • Nutrientes Preservados: Nosso método de ultracongelamento mantém todos os nutrientes, garantindo um pão saudável.
  • Fermentação Controlada: 6 horas de fermentação para a textura e sabor perfeitos.
  • Instruções Simples: Descongele, fermente e asse para um pão fresco em minutos.

Modo de Preparo:

  1. Modo de Preparo (Forno Convencional):

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.
    2. Retire a caixa do freezer e separe a quantidade desejada do produto. Guarde o restante adequadamente.
    3. Disponha os pães ainda congelados em assadeiras, mantendo cerca de 3,0 cm de espaço entre eles.
    4. Leve a assadeira ao forno e aplique de 3 a 4 vezes de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
    5. Asse por 8 a 10 minutos ou até que as baguetes estejam douradas.

    Modo de Preparo (Air-Fryer):

    1. Pré-aqueça a Air-Fryer a 180°C por aproximadamente 5 minutos.
    2. Retire a caixa do freezer e separe a quantidade desejada do produto. Guarde o restante apropriadamente.
    3. Disponha os croissants ainda congelados, mantendo cerca de 3,0 cm de espaço entre eles.
    4. Leve à Air-Fryer e aplique de 3 a 4 vezes de vapor ou utilize um spray com água para umedecer a parte superior dos pães.
    5. Na Air-Fryer, asse a 180°C por aproximadamente 10 a 12 minutos ou até que as baguetes estejam douradas.

    Observação: Como há variações entre os fornos, o tempo de assamento e vapor sugeridos pode variar. Recomendamos, durante o processo, fazer uma pequena pausa para rotacionar a forma, garantindo a total qualidade do produto.

    ATENÇÃO: Não utilizar forno de micro-ondas. O produto foi desenvolvido para preparo no forno convencional ou Air-Fryer para garantir a melhor textura e sabor.

Informações Técnicas:

  • Peso por Embalagem: 10kg.
  • Peso por Unidade: 65gr.
  • Temperatura Recomendada: 170/180°C.
  • Tempo de Preparo: 15 minutos.
  • Processo de Fermentação: 6/12/16 horas.
  • Vapor: Sim.

    1- Retire da embalagem apenas a quantidade de pães a serem consumidas e volte o restante ao freezer imediatamente.

     

    2- Unte a assadeira com óleo ou unta-folha.

    3- Coloque-os sobre a assadeira

    4- Leve ao forno na temperatura e tempo indicados.